Silencia usuarios en la App de Twitter tras su última actualización #iOS #Android

Quizás te hayas visto en más de una ocasión, en la situación de bloquear a un usuario en Twitter o simplemente dejarlo de seguir, ya sea por las diversas razones que a cada uno les parece.


Pero en realidad es que dejar de seguir a una persona en concreto puede resultar un compromiso, ya que habrá usuarios que no se lo tomen nada bien.
Gracias a la última actualización de la red social Twitter para dispositivos móviles, nos habilita la función de silenciar a determinados usuarios.

Esto de silenciar a usuarios también se podía hacer anteriormente gracias algunas app que nos lo permitían.
Cabe destacar que esta actualización es totalmente compatible con dispositivos iOS y Android.

¿Cómo bloqueo a un usuario?

El método para bloquear un usuario es bastante sencillo. Tan sólo basta con hacer "click" en el botón "Más" que aparece justo debajo del mensaje de un usuario. Al pulsarlo, nos aparecerá la opción de silenciar.
Aunque también existe un método alternativo, y es pulsando sobre el botón "Más acciones" que aparece justo cuando estamos dentro del perfil de dicho usuario.

Ejemplo de silenciar usuario

Tras silenciar a dicho usuario, ya no nos aparecerán sus tweets ni sus Retweets, tampoco nos aparecerán las notificaciones sobre el mismo, aunque el usuario si podrá seguir haciendo lo que le venga en gana con nuestros tweets, ya que no se enterará de que lo tenemos silenciado.

Lo que si es cierto es que hacer el "Unfollow" a ese usuario es igual de efectivo que ésta magnífica opción y seguramente te ahorrarás más de una situación embarazosa en el caso de que a esa persona que has dejado de seguir se lo tome a mal o le dé más importancia de la que merece.


Fotografía de MiguelMiguel
Editor del proyecto #iSenaCode.
El talento depende de la inspiración, pero el esfuerzo depende de cada uno.

Publicar un comentario

Destacado

¿Que dice nuestra comunidad?

Siguenos en las redes sociales



item